Футбол 2018 Франция-Хорватия

Слово сказанное хорватом
не может пройти даром...
"Россия - аккуапанты,
влезвшая на земли Донбасса"...
Ты, чурка хорватская,
кто спасал тебя в 90_е от геноцида и войны ?
Падла, играющая в Москве в 2018 в футбол...

Французы,
Де Ля Ми Фиор
и в зад хорватам, и всякий мажор...
А вы Европейские твари - неуважающие наши обычаи и традиции...
Все мы вам несродни ?

Ну, Франция, удивила...
без войны взяла в Москве пол Мира.
Спасибо, что город не сожгла.

Интересное сочетание чисел
1812 - 2018
наверное есть в чем-то смысл.


Рецензии