Облако забвения. Песня

1. ТЯЖЕСТЬ ДНЕЙ ЛЯГЛА НА ПЛЕЧИ,
НИ К ЧЕМУ ПУСТЫЕ РЕЧИ,
ЗА СПИНОЙ МЕЧТЫ ДАВНО РАСТАЯЛИ,
ВРЕМЯ ДУШУ МНЕ НЕ ЛЕЧИТ,
ДОГОРАЮТ ТИХО СВЕЧИ,
О ТАКОЙ ЛЮБВИ С ТОБОЙ НЕ ЗНАЛИ МЫ.

Припев:

ЖИЗНЬ НА БЕРЕГ КАТИТ ВОЛНЫ,
У ЛЮБВИ ЛАРЦЫ БЕЗДОННЫ,
А ДУША ОТ БОЛИ РАЗРЫВАЕТСЯ,
УХОДЯ ВСЕ СВЕЧИ ТУШАТ,
ОБЖИГАЯ БОЛЬЮ ДУШУ,
ОТ ЛЮБВИ БЕЗ СЛЕЗ НЕ ОТРЕКАЮТСЯ.

2. НЕ УСПЕЛИ ОБВЕНЧАТЬСЯ,
А УЖЕ ПОРА ПРОЩАТЬСЯ,
У СУДЬБЫ ДРУГИЕ ПЛАНЫ ВИДИМО,
РАССТАВАНИЯ ПРОХЛАДА,
ДЛЯ СЕРДЕЦ ОДНА ПРЕГРАДА,
МЫ ДРУГ ДРУГА ХОЛОДОМ ОБИДЕЛИ.

Припев: тот же

3. ПЕСНЮ ВМЕСТЕ НЕ ДОПЕЛИ,
МЫ ДРУГ ДРУГА НЕ ЖАЛЕЛИ,
И В ЛЮБОВЬ ВРОСТАЛИ БЕЗ СОМНЕНИЯ,
НО ВЕТРА КОСТЕР ЗАДУЛИ,
НАС НАДЕЖДЫ ОБМАНУЛИ,
СКРЫЛО СЧАСТЬЕ ОБЛАКО ЗАБВЕНИЯ.

Припев: тот же


Рецензии