Здесь кроме скал...

Здесь кроме скал и заснеженных елей в лесах
Нет ничего, даже сердце стучит тише, глуше
Все охлаждает суровое время в сердцах
Только лишь кровь горячей в всеобъемлющей стуже.

Значит, таким мы придумали собственный ад?
Иссиня белым и хрупким, вонзившимся в землю?
Тут даже месяц погружен в нордический чад,
Чтоб не увидеть, как суви прольется капелью.


Рецензии