1961. Я женщину спасал. Из ванны я её достал!

-Я получил синяк под глазом.
За то, что женщину спасал.
Я из воды её достал..
-Из речки, моря, иль пруда?
-Не угадаешь, никогда!
Из ванны. Тут жена явилась, с тазом.


Рецензии