Власть лета

У лета есть и огненная власть,
И сила тайная, сжигающая душу.
Когда ее пленительная страсть,
Вдруг, как цунами, выплеснет наружу-


Дурман магнолий, сладкий дух сосновый,
Все это дарит летняя пора.
Прольётся пряный аромат медовый
И опьянит влюбленных до утра.


О, как же ослепительно прекрасно
Пылает солнце, силы не щадя.
И хочется томительно и страстно
Теперь уже не зноя, а дождя .

И сердце, пересытившись дарами,
Все ищет уголок уединения.
...Здесь иногда брожу я вечерами,
Храня в душе счастливые мгновения.


Рецензии
очень милый и разящий душу стих! Удачи вам и вдохновения!)

Игого   16.09.2019 16:03     Заявить о нарушении