***

Живу как будто незаметно,
А годы дьявольски летят.
И удержать их также тщетно,
Как подрастающих орлят.
--------------------------
Не удержал коней заводчик,
Галопом вырвавшихся в даль.
А перезрелый мой извозчик
Небрежно разгонял печаль.
--------------------------
О чём он думал? Залихватски
Гнобя по полю вороных.
О том, что скоро может статься
Никчемно-прожитых шальных.
---------------------------
Найти златую середину
Как в стоге сена? Не смешно.
А кони мчатся без причины,
Забыв условности давно.


Рецензии