являла радость эйфорию-

Являла-б радость эйфорию,
беспечной жизни бытия.
Местами где-то и стихию,
как неразлучные друзья.

В успех удачи торжества,
в восторг отрады ликований.
На фиктивный титул божества,
среди пленительных созданий.

В любви фортуной на успех,
на резвой вольности потех.
Где крутой удачей в вираже,
в протеже бывали многие уже.

Наличьем радужных надежд,
пристрастен мир влечений.
Кто, не тратил пыл невежд,
на алчных жаждах вожделений?!

Страстной тягой на любовь,
не ведав нашу косолапость.
На хмель похмелья мутя кровь,
дал поблажку Бог на слабость.

Всё, что свойственно природе,
свой век надеждами кротать.
И, чтоб меня коснулось вроде,
на грех любви успеха пожелать.

И на зудах похотных потех,
чтоб некий превалировал успех.
Сведя любовь в опломб напасти,
отдаться воле неуёмной страсти.


Рецензии