Чужестранка

«Детка ты супер — гипноз...
Миллиарды неизведанных звёзд,
Ты мой океан — алых роз,
Ты моя бессонница, мой адреналин!...
Давай повторим то, что радует нас,
Как лютый и нежный экстаз!...»

Мы нарушаем все правила,
Создаём треугольник любви,
Где я и ты, и наши мечты...
Откидываем ненужный страх,
И плавим звёзды в небесах...

Смотрим в ночные небеса,
Твоя глубина чарует меня…
Я — Марсианин!... ты — Чужестранка...
В твоих глазах миллионы звёзд!...
«Детка ты супер — гипноз...»

Шлейф дивных роз, магический гипноз...
Твой аромат меня пленит,
И манит, манит как — магнит!...
С тобой, я ставлю жизнь на  повтор…

…………………………………

Детка ты супер — гипноз...
Слезы счастья из глаз,
Эйфория, нирвана, чистый экстаз...
Миллиарды звёзд смотрят на нас,
На тебе из белья; ветер, и освещение звёзд...
Детка ты супер — гипноз...

Нежные касания, серебристая ночь,
Все робкие мысли прочь,
Вокруг нас миллиарды звёзд...
Я — весь твой!... ты мой — гипноз...
Детка... «Я — Марсианин!...»  из грёз.

На мне шлейф дивных роз...
Всю жизнь, живём как в сказке,
Ветер смешивает наши краски,
И мы бежим из сна без оглядки,
Перемешивая свои яркие краски…

«Детка ты супер — гипноз...
Слезы счастья из глаз,
Эйфория, нирвана, чистый экстаз!...
Миллиарды звёзд смотрят на нас,
На тебе из белья; ветер, и освещение звёзд...
Детка ты супер — гипноз...»


Рецензии