Оставьте сумбурные речи...

Оставьте сумбурные речи при входе в обещанный город
И дайте лозе зрелой тяжестью слиться с землёю
Пусть ваши лагары со временем сбора не спорят
Их внутренность - камень. Оскомина грянет нуждою.

Так что, коль пучина к пучине стремилась на встречу,
В единой стихии отрадный приют обретая?
Из хаоса скалы тянулись к воротам сверкающим млечным;
Из хаоса кость прилеплялась к кости Элохимом пустая.

Там только желали сберечь виноградник цветущий Шамрона
Сквозь шум пенных волн и волненья кричащих надменно.
Сквозь горестный плачь, не увидевших свет эмбрионов,
Сквозь то, что любовью зовут, но обычно одарят подменой.


Рецензии