Тишина

У нас бывает у каждого время,
Когда полезно побыть одному,
Чтоб разобраться в себе, скинуть бремя
Ненужных дел, ощутить тишину.

У тишины ведь слышны свои звуки:
Дыханье ветра, журчанье реки...
И кто постиг в жизни эту науку,
Тот не упустит момент тишины.

Она наполнит энергией жизни -
Ее впитай каждой клеткой. Учти,
К победам новым готов будешь, если
Живешь с природой в гармонии ты.

 


Рецензии