О чём вспоминает старый рояль

О чём вспоминает старый рояль...?
Этаж второй , большая зала , проём окна .
Ясное утро , солнечный лучик , детская рука .
Старания , слёзы , усталость , тоска .
Склонённая головка , сжатые губы , воля .
Нарядная зала , свечи , гости , музыка .
Девичья гордость , нежные звуки , победа...!
Наверное это и моя заслуга ...Да?


Рецензии