Кто мне нужен мужем

             Кто мне нужен мужем

                Автобиографическое

Я думаю – что сию минуту – на всём Белом Свете -
нет Личности с таким именем –
но если Личность эта меня слышит – и любит –
то - имя – отчество - и фамилию - пусть поменяет
на ниже приведённые:

ФеофИл – любящий – ласково – Филя – добрый
поскольку – Феофил и Галина – это –
ФГ – ГФ – а это правильная форма носа –
             то у нас – будет устойчив Путь
полное имя:
ФеофИл Аркадьевич ГуфтАлвиков

Гуфталвиков – добрый, весёлый, трудолюбивый

А слагается имя в ИМЯ  – ФеАргуфт – удачливый!
ФеАргуфт и ГАлмика – удача в Пути!

А это – про нас – будущих – автобиографическое
стихотворение:

Филя и Галя – друзья неразлучные!
Парочка Гениев – добрых – не скучных!
Нам – полюбившим друг друга – удачи!
По Жизни – решаем – любые задачки!

Мы – со вниманием действуем бодро
Малые действия – суммою доброго -
Нас направляют – на большее – светлое
Мы – вдохновенные Жизни Поэты!

Предусмотрительность – благополучие
Если желание – сделать как лучше –
То – получается – ради Развития
Мы движемся к встрече на чаепитие!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии