321. Не Пётр и не Феврония

Не твой я Пётр,ну,а ты?

Ты тоже,не моя Феврония!

Все бесконечные посты

Пригрезились тебе спросонья!

И ода ножкам золотым,

Что перестукивали путь-

Лишь ветерком была простым,

Что не испить и не вдохнуть.

Я не пошел в глубины вод

Вслед за тобой-в красу Плеяд!

Лишь погружался в Небосвод

Зеленый и тоскливый взгляд..


Рецензии