что прекрасней может быть-

Что прекрасней может быть,
в вожделённом мире созерцаний?!
По своду облаком мне плыть,
в смиренных чувствах упований.

Отдавшись воле нег томлений,
на душевных чувствах упоений.
В волшебном мире круговерти,
жизнь продлить до самой смерти.

И в мечтах надеждами охотно,
когда уместно, что вольготно.
Свой долг обязан свято чтить,
чтоб парадоксы света охмурить.

Когда магнитом тянет посетить,
эпохальной давности просторы.
На плакучих чувствах окропить,
край заветной фауны и флоры.

И присущим безделием забыть,
на забвенных казусах заботы.
Что значит, так тому и быть,
объятый склонностью дремоты.


Рецензии