Дотлел

Ты самое бесполезное дарование,  что я держал в своих руках
И твои губы поджатые и,  то что так естественно лежишь в чужих ногах
И самое прекрасное в тебе, это когда ты покидаешь мой дом
Ты дверь выносишь с петель, но главное, ты оставляешь меня в нем

Я бы сошел с ума еще несколько раз  пока лежу на этом остром стекле
И в теле моем так много и мало места сейчас
И тогда я смотрел на обрыв, я может видел не нас
И может это не мой дом спокойствия так очаровательно дотлел


Рецензии