320. Снежные Розы

Отчего ж,в благодатную Осень,

С головы облетела листва?

И грущу,собирая просинь,

Я-ладонями-в рукава.


Отчего ж,в благодатную Осень,

Породнился я-с Ветром студёным?

По Просторам меня с Ним носит,

По Закатам-в кумач обагрённым!


Той листвы с головы не жалко,

Откудрявились всласть Берёзы.

Напророчила Осень-гадалка

В моём Сердце-Снежные Розы...


Рецензии