***

Когда все лучшее и худшее столетия
Смыкается в одной и той же точке,
Тогда генетика и звёздные соцветия
Влекут на свет немыслимые строчки!

Сквозь масок лирных скудное наследие
Черты яснее лика вдохновенного.
Тогда, дойдя до совершеннолетия,
Взойдет рассвет над пропастию бренного.


Рецензии