Малиновое лето

Жаркое малиновое лето
Заманило в заросли хитро:
На поляне, солнцем обогретой,
Зачерпнуло ягоды в ведро.

Солнечную ягоду малину
Дарит лето всем, кто не ленив.
Вот несу домой я, лес покинув,
С ягодой в ведёрке Позитив.

По пути любуюсь красотою,
Наслаждаюсь запахом цветов.
Летом лес, зимою иль весною
Радовать всегда меня готов.

А сейчас - малиновое лето
На лесных тропинках и в лугах.
В платье изумрудное одето,
Сок душистых ягод на губах...
               


Рецензии
Прекрасное, теплое, красивое,вкусное лето, очаровательно с уважением

Соловьева Галина   23.09.2018 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Всего самого доброго!
С теплом - Лилия

Лилия Носко   23.09.2018 17:40   Заявить о нарушении