о сколь экзотик красоты-

О сколь экзотик красоты,
явленьем дива с высоты!
Воплощением магии создания,
на рандеву осеннего свидания.

Алчным взором созерцаний,
кристальных лучиков мерцаний.
Невольной кротости полны,
на бликах бисерной росы.

Кленов пурпурных убранства,
на зорях алого пространства.
Лесов невольной данью наготы,
на чародейном упоении души.

На кротких красках листопада,
на памфлетных сторках до упада.
Где объят тоской питомец муз,
несёт желанно этот груз....

Полон чувственных страданий,
на крикливой прозе обаяний.
У грёз пролившейся витии,
судьбой безжизненной стихии.


Рецензии