А-а-а..

 А_филологи_ NaChy Gэ  ч а д н ы е_ разные..
 Но ко всему_ о б ъ е к т и в н о м у)-
 Попросту* грядые.
 Ната,Ша_ непоработившие..,но воины,-
 Убеждения где?_: вселенные_ розныя;
                ПустьДля Скифа 2044.
                Неудержимыа простыя..-
                Взрослые_?я. ..))
                ..
                .
клевкия..
 


Рецензии
Пап_ловкия. !..
За_пашны_я.
. .. -
Странны йя!!.

Алексей Своячных   15.07.2018 18:35     Заявить о нарушении