Там, где я не нужна

Там, где я не нужна не будет истерик,
Залома рук, убийственных взглядов в цель.
Слушай, включи, наконец, свой любимый телик
Там ипподромы,
цирки,
мадриды,
Йель.

Там много всего, чтобы в "дымке" иллюзий думать
О чьей-то жизни, как о судьбе своей.
Я вижу масштаб производства лощенных мумий
И вижу, как
Кто-то живой
Приходил
За ней...


Рецензии