счастливый мед

В июльском солнце таю, словно мед
И каплями янтарными свечусь,
Как в сладкой неге золотистых сот, -
Объятиях незримых, нахожусь.
И от восторга замирая… и молясь,
Благословляю этот день и час,
И в тишине, что в миге разлилась
Исчезну, без остатка растворясь…
Благодарю Существование без слов,
За чудо, - чувствую,… дышу, … живу...!
И без ума назойливых оков
Счастливым медом таю на ветру…
14.07.2018


Рецензии