обрядом скорбных погребений-

Оставлю пыл пустых влечений,
на долю скорбных огорчений.
На грустном тоне морем слёз,
досадным ропотом в курьёз.

И на случай казусных явлений,
в формате численных значений.
Обобщённых мыслей в резюме,
на помину память обо-мне:

Всплывут угасших дней былого,
в сплетенье судеб прожитого.
На поднебесных парусах Арго,
уж не тронут сердца моего...

И на вечах каенной святыни,
уж на былой романтике забыт.
Как ветхий памятник пустыни,
мой убог и кроток будет быт.

И обрядом скорбных погребений,
на смятенье трепетных молений.
Благосклонной прозою в стихах,
слезой почтят мой бренный прах.


Рецензии