Если ты печали стал заложник

Если ты печали стал заложник,
Чтобы в ней навеки не пропасть -
Приложи к душе, как подорожник,
Моря исцеляющую гладь.

Слушай эти ласковые всплески -
Пусть врачует брызгами прибой,
В складках белопенной занавески,
Скройся за играющей волной.


Только так возможно возродиться -
У бескрайней синей полосы,
Прошлому позволь здесь раствориться
До последней мучившей слезы.


И, как веру принявший безбожник,
Со всех ног  ты мчись сюда опять -
Приложить к душе, как подорожник,
Моря исцеляющую гладь.


Рецензии
Море как и лето-счасливая страница жизни,как можно не любить эти два чуда.
Спасибо за эмоции.

Святослав Лащенко   16.05.2020 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.