на минорных тонах настроения-

На минорных тонах настроения,
на чувственных эмоциях души.
Заарканил вектор направления,
обожатель упоения в тиши...

И влачит судьбу душой покоя,
кайфа слог на лад настроя.
В виду имея совершенства,
на музах резвого блаженства.

Надежд удач сведя на случай,
в курьёз забав весьма везучий.
Где в божьем рае алфавита,
блажит буква "Я" и корыто...

И привержен этике влияний,
на тон гламурных возлияний.
Как автор нескольких стихов,
верен крикливой прозе петухов.

На резвой вольности потех,
весьма скромный свой успех.
Почтил праздной сущности мотив,
всё былое в небыль превратив.


Рецензии