антиквару Юлии, на год её странички

@vintage_jbritannia посвящается

Я написала Вам стишок,
Короткую записку.
Вам годик-это хорошо, не 40-это слишком.
Вам время выпало дерзать, писать свою удачу.
Дома фарфором украшать, а как ещё иначе?!
Меняем быт, меняем лоск, на чопорность англиЦку.
Вам годик-это хорошо, аукционы близко)))
Крутясь в трубе из дней и дат, мы все мечтаем томно.
И чай горчит, и мед не Фат, когда посылка близко.
И в предвкушении чудес, опять сидим на сайте,
А за окном плывут мечты, о чем-то очень близком.
Застелим скатерть, ставим стол, печенье,
Угощенье, фарфор, фарфор, цветы...
посылка, где-то близко... ...
Вот, как-то так хочу сказать про жизнь на антикварном сайте.
А дождь шумит, как много лет назад,
А я пишу Вам:... Здрасьте))))


Рецензии