Верю...

Боже, где найти тебя?
Правды негасимый свет.
И в пути не растерять,
Что в душе нёс столько лет.

В сердце, мир – любовь храня,
Много лет был не удел.
Всё же верю что не зря
Я искал тебя везде!

***
Отзовись, Боже и услышь меня!
С неба вниз знак пошли, прошу тебя!
В светлый миг и в час, когда пришла беда…
Верю я, что ты поможешь мне!
Поможешь мне всегда…

Сколько суждено пройти
Сколько пережить.
Мне на жизненном пути,
Так тому и быть!

Труден  путь ,горька судьба…
Значит верно! Заслужил!
Должен искупить сполна
Все грехи, что совершил!

***
Отзовись, Боже и услышь меня!
С неба вниз знак пошли, прошу тебя!
В светлый миг и в час, когда пришла беда…
Верю я, что ты поможешь мне!
Поможешь мне всегда…

Где найти, прошу,  скажи?
К истине твоей ключи!
Правды свет пролей с небес,
Среди ненависти,  лжи.
Дай терпения и сил
Мне остаться тем, кем был…
Помоги пройти свой путь
И с дороги не свернуть!

***
Отзовись, Боже и услышь меня!
С неба вниз знак пошли, прошу тебя!
В светлый миг и в час когда пришла беда…
Верю я, что ты поможешь мне!
Поможешь мне всегда…


Рецензии