Память предков. Часть вторая

«Там, где была уборная,
Казак поставил чайную»,-
Сложил народ частушку
Про деда моего…

Заведующим чайной
Василий Иванович был, дедушка,
А сын, Иван Васильевич,
Руководил райпо!

Брат младший деда моего
Убит под Ржевом был…
За Родину, за Сталина
Он голову сложил!
15 июля 2018 года
Музалёв Василий Иванович (16.03.1903 - 19.05.1986), Иван Васильевич Музалёв, Илья Иванович Музалёв (1920 - 11 августа 1942)


Рецензии