Свидетельство присутствия весны...

Свидетельство присутствия весны
Так очевидно в трепетности ночи
Когда дыханию воротнички тесны,
А взгляды оставляют многоточья...

Но есть оно и тем гордится ночь!
Без клятв и заверений неуместных
Она - любви единственная дочь,
Удочеренных средь и неизвестных.

Пусть будет так, как сказано в тиши:
Себе назначит цену только нищий.
Смеши её! Пожалуйста, смеши!
Она одна на миллиарды с лишним.


Рецензии