в экстаз восторгов упоения-

На хляби сырости с небес,
чтоб восторг в душе исчез,
в экстаз восторгов упоения,
на Божьей милости явления.

На резвой вольности дождя,
живых цветов ожили краски.
И свою отраду в том найдя,
на лучах обильной ласки.

И щедротой радужных цветов,
в дар природы благословения.
На глубинной мудрости основ,
на Божьей милости творения.

О сколь душевных ощущений,
обилием умственных мышлений!
На феноменом опыте отваги,
сподобил маг марать бумаги.

Но в декор лучей Пальмиры ласки,
как превратна обитель сказки.
В каприз ошибочных явлений,
облачиться скорбью сожалений.


Рецензии