Мне это не нравится

   НОВЫЙ ДЕНЬ
   ("Дикая ситуация": пенсионную реформу проводят по указке Вашингтона)

В оценке стоят две версии : Мне нравится и Нравится. А вот мне почему-то именно НЕ НРАВИТСЯ.
 Как может нравиться то, когда наших детей и внуков лишают пенсий, отдавая их , допустим , мне.
 Я честно работал, отчислял налогами на свою пенсию.
 У меня отобрали все накопления ( и исправно беря с них налоги) а теперь меня же заставляют грабануть своих детей и внуков , радостно аплодируя за чьи то необдуманные и античеловеческие законы.
 Правительство - в отставку. Президенту импичмент. Нет засилью иностранного капитала. Банки национализировать. Всех не согласных вон из страны.
 Россия не придаток .
 Россия, это - РОССИЯ!!!
    16. 07. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии