Мы

в поэзии слова никогда
не складываются в смысл.
и мы не находим свое отправление,
потому что к нашему лексическому составу
прицепили не те морфемы,
что у нас в билетах.
да и билетов никаких у нас нет.
вообще ничего у нас нет.
ведь мы как будто бы и не жили.
жили люди вокруг - пили, ели,
а вот мы будто бы и не жили.
будто спали на горячей постели,
не вставали, не ели, не пили,
будто вовсе бы мы и не жили.


Рецензии