Осчастливить бы многих успеть!

"Сонечка Циммерман пользовалась
у мужчин большим успехом,а
также их деньгами,жилплощадью и
авто..."


Юмор из "Одноклассников"






Счастье сразу к одной
приехало!
Были Сема,Аркаша,Моня...
С ними Соня жила с
успехом,
И у тех,кого годы
не помнят...

Хомуты одеть многим-
так лестно,
Осчастливить бы всех
успеть!
Жаль,любовь та у Сони
не вечна:
Суждено ей к другим
улететь...


Рецензии