Любовью вечной покорил

Я славлю Иисуса всей душой.
Его люблю,  Отец во мне, и Он со мной.
Я Духом Божиим, любовью наполняюсь.
Я во Христе, всем Отчем, я пленяюсь.
Мой Бог, меня благословил.
Любовью вечной покорил.
Я наполняюсь чудом Духа.
Пою иными языками, в Божье ухо.
О святый, святый, святый мой Господь.
Во мне цветёт Твоя любовь.
15 Июля 2018 Год.


Рецензии