Время

        Бл. №35/126

Нынче небо, как озеро, синее.
На Бештау морщинки видны.
И деревья в серебряном инее,
Как в цветах белых, щедрой весны.

Горы снегом искристым расцвечены.
Снег сверкает и очи слепит.
Удивляя красотами вечными,
Время тихой позёмкой бежит.

16 ноября 2000 год      Ессентуки


Рецензии