я жил пристрастием желаний-

Обременённый недугом мечты,
я жил пристрастием желаний.
И на божью милость явились вы,
крылатым ангелом посланий.

Воплощенным обликом красы,
плоть от плоти лицезрения.
Достойны звёздной высоты,
объектом тайного явления.

И я балласт проблемы упокоя,
настрой душевный перестроя,
на дух высоких не беспокоя,
отдался волшебной магии покоя.

Но на гарем путан, желанен сон,
на любви проказы склонен он.
И я посвятил себя в герои,
секрет забав убрав в покои.

Но привержен этике влияний,
на тон гламурных возлияний,
в кредит доверий на престиж,
во сне увидел вдруг Париж.

Где на сладких тонах монпансье,
я вновь гувернёром на мосье.
День сведя на ночь во мраке.
на фальшь блистаю в модном Фраке.

На порочных негах кроток клон,
словно развратной меры эталон.
И вокруг меня вьются Феи,
что ....ой блистали на затеи.


Рецензии