27 октября 2015 год Маме

Тебя я обижала часто и сердце рвала на куски...
Теперь кричу я в небо "Мама, пожалуйста прости!"
Давай забудем ссоры, ругань, у нас с тобой все в переди,
Но сердце как на горящих углях ноет, помоги...

"Что имеем не храним, потерявши - плачем!"-
Скажу в подушку я ревя, могло бы быть иначе.
Могли бы быть с тобой друзьями, а мы ведь ими были.
Но я испортила все в миг, порвав доверья нити.

Но вдруг звоночком сердца понимаю, что тебя за все прощаю,
И ты меня за все прости и вновь пожалуйста приди...
При встрече скоро обниму тебя...
Ком встанет в горле и слезы в глазах...

Но солнцем из моих любимых глаз
И парой нежных прям как раньше фраз
Напомни всем этим любовь.
Что до дня того была в сердцах.

Вообщем, мама, я сказала много слов,
Но знай, мной движит лишь твоя любовь
Твои слова дают мне силу жить,
Теперь я заного учусь тебя любить!


Рецензии