Город в разрезе

Город в разрезе,
Город изнутри,
Покажи мне сейчас,
Все его грани,
Покажи как любишь,
Как можешь страдать,
Дай попробую я,
Тебя сейчас разгадать,
Один,два...три,четыре,пять,
Ты прячешься,я иду тебя искать,
Давай, давай, детка, зажигай,
Сегодня шик-шик будет твоя кровать,
Забудь со мною всё,
Не вздумай сдаваться,
Отдайся страсти малыш,отдайся страсти,
Сегодня ты,только мой,
Я сведу тебя с ума -
Твои планы на ноль


Рецензии