Косыми штрихами рисует июль

Косыми штрихами – чуть вверх, чуть вниз –
Рисует июль лето:
Случайной грозы осторожный сюрприз
И дождик ослепший, а где-то
Зима, холода, посторонний закат,
Тревожные нотки, кроме
Дождей – откровенность снегов и так
Запутались мысли, чтО мне
Становится тесно от зим чужих…
Июль разукрасил лето
И в нём среди истин совсем других
Запрятаны – в дождь – ответы.


Рецензии