Качели и карусели!

Мы летели, мы спешили,
Карусели нас кружили,
Мы минут не замечали,
И качели нас качали!

Нас качали и кружили,
Мы одним мгновеньем жили!
И сейчас не замечая,
Всё качели нас качают!

В мире лучше нет влеченья,
Чем теория каченья!
Чем вращение и тряска,
Нашей жизни, свистопляска!


Рецензии