недуг досуг вечерних зорь-

Вечерами памятных томлений,
в объёмах ясных впечатлений.
Когда мыслей нет, уста молчат,
воззреть объятый пламенем закат.

А сколь тонов а аккорде звуков,
по сухой коре клавирных стуков.
В недуг досуг вечерних зорь,
ноктюрн души сведут на хворь.

И с тщеславной магии верхушки,
на колоритный тон настроив ушки.
Под болтливые вещания кукушки,
насладиться кваканьем лягушки.

И в мотив литургического сна,
когда мысль на божьей милости ясна.
Лестный слог на лад настроя,
погрузиться в объёмный мир покоя.


Рецензии