Закричала муза от восторга

Закричала  муза  от восторга
Закричала  муза в эту  ночь
И  стояли звёзды на порогн
И хотели все луне помочь.
А  луна  бледнела  вновь от грусти
И  плыла  так тихо в небесах
И  твои  возвышенные  чувства
Задержались в голубых  глазах
Мы  глядим с тоою в эти ночи
Наблюдая  эту глубину
Я  любил  тебя конечно очень
Осознав  перед  тобой вину.


Рецензии
Одна часть стиха экспрессивна, другая - лирична.

Странник Бытия   16.11.2018 15:10     Заявить о нарушении