Счастье пришло, прикоснувшись к рукам!

Прозрачные души, Сплетение тел,
Ты СЛЫШИШЬ мой голос, и в ночи безутешность...
Промозглая слякоть, и в ней мой удел,
Всё мглой и туманом покрыла природа.

А утром проснётся новая жизнь,
Улыбкой и взглядом, своим озорным,
И будешь печалиться, ждать,
А Надежда, тебе прокричит: "Ещё ведь не время"!
И спросишь тогда, Ты ЕЁ невзначай:"Когда же наступит СНОВА заря"?!

Забрезжит своею лазурью на НЕБЕ,
В Стекло постучит, улыбнувшись тебе,
И с трепетом скажет, С НАДЕЖДОЙ на время, -
ПРОЩАЙ! Если сможешь ПРОСТИ, ты ЕГО!..

ПРИДЁТ Это счастье, Только жди ты его,
А если УСТАЛОСТЬ и Безысходность,
СТУЧАТ постоянно, в дверь и в окно,
ЧТО же тогда, скажи на милость, делать, Где Найти НАДЕЖДУ,
Встретить в этой Жизни ЕГО?!

Найдёшь средь тумана и мглы,
Что во тьме,
В полумраке вечернем с тобой,
И одновременно в стороне...

Печально посмотришь, НЕ веря глазам,
ЧТО СЧАСТЬЕ пришло, прикоснувшись к рукам,
И сжало ладони твои в холодной ночи,
Согрело Дыханием руки твои,
Печальные слёзы со щёк утирая,
Целуя, в надежде, что примешь ЕГО...

И, ВОТ Одиноко, стоишь в тишине,
И смотришь печально с грустью в пелене,
И думаешь, -
ОН НЕ предаст, НЕ оставит одну,
Иначе тогда, уж не жить никому!

Оставшись ОДНА, средь печальной тиши,
В раздумьях блуждает, средь снов её быль,
И Ждёт ВСЁ в Надежде, что БОГИ УСЛЫШАТ,
Поникнув, на руки холодные, голову склонив.


Рецензии