на диез-бемолях настроения-

Воскресный день - пора пиров,
на обетах оргий - пикников!
На блудах жертвенных умов,
под сенью клёнов и дубов.

Отдавшись духу на отчуждение,
вакханалий оргий на брожение.
В учёт заветов многих лет,
в былых пиарах на банкет...

На трудах, отмается неделя
и на лукавой доле ты Емеля.
На минорных грёзах над рекой,
на проздной аппатии в покой.

И в тиши на крыше облаков,
покинешь мир на вещий зов.
То на резвой удали забавы,
уж нет когда на них управы.

На шутливой вольности потех,
на плеск веселья уместен смех.
В кругу друзей большой оравой,
был отмечен лестной славой.

На диез-бемолях настроения,
на некий вектор направления.
Головой ныряя в светлы воды,
на лучистой святости свободы.

Оставишь в память этот день,
на блажь веселий и на лень.
Восторг исторгнув на влияния,
с ветхой памятью слияния...


Рецензии