Крыши домов

Крыши домов...
Домов что заброшены!
В тех же рядах,
Небоскребы ухожены...

Гвоздями прибиты,
К асфальту кроссовки,
Те что убиты,
И без расшнуровки.

Те же что чистые
Скроены марками
Стоят в магазине
Что между парками

Я не отдам
За них и рубля
Удобнее те
Что забрала земля

А между тем...
Ведь крыши стоят!
Я был бы нем,
Но там толпы ребят!

И они лазят,
Не по тем небоскребам,
А по заброшкам,
Не верьте снобам!


Рецензии