Сказочный ковчег

Вдоль по Волге, по реке,
Не спеша плывёт ковчег.
Мимо берега и дола
Из Паратского Затона.
И плывут в ковчеге том
- Белый голубь с Петушком,
- Курочка-квочка
С ней цыплёнок-дочка,
- Коровушка важная,
- Лошадка отважна,
- Барашек рогатый
- Котик полосатый,
- Хозяин и Хозяйка -
Абый и Апайка.
А в ковчеге том хранят
Много сказок для ребят.
Приходи на бережок
И послушай их, дружок!

(вариант 2)


Рецензии