Войдите в храм моей любви

Войдите  в храм   моей любви
Войдите в храм  святого чувства
Сюда народы  часто  шли,
И  восхищались  там  искусством.
Там,  в этом храме,  чистота
Там,  в этом храме, божья  радость,
Там,  обнаружилась  мечта
Встречать  порою,  вашу старость.
А  годы  мчатся впереди,
И  мне так трудно к ним  длобраться
Я там  прижму  любовь к  груди
Я с нею  буду  обниматься.


Рецензии
Проникновеные строки!

Странник Бытия   16.11.2018 15:11     Заявить о нарушении