Пора прощаться

Нам с тобой пора прощаться, пока
Слишком разные мы люди с тобой
На меня опять находит тоска
Я хотела, чтоб стал судьбой

Мы с тобой невозможно близки
Мы с тобой друг для друга открыты
Жизни разными нитками сшиты
Но с тобой мы опять далеки

Ты всегда был моей мечтой
Я хотела с тобой утопать
Только ты наблюдал за другой
И хотел только с ней засыпать

Мы с тобой глубина и обрыв
Друг для друга совсем ни к чему
Обещай, что потом никому
Не покажешь написанный стих

Мы с тобой слишком разные люди
Фавориты своей половины
Мы с тобой вместе больше не будем
Я Бали, ну а ты Аргентина

Нам сегодня пора прощаться
Это было прекрасно, мой друг
Пусть проходят года разлук
И мы вовсе не будем встречаться

Для меня ты хорош собой
Что-то все же в тебе нашла
Я была бы твоей судьбой
Если б это любовь была

Хватит тему опять мусолить
Попрощайся со мной навсегда
Только время пускай позволит
Не встречать тебя никогда


Рецензии