Посвящается Леониду Коновалову

1. Ты в памяти живёшь, моих ты дней потеря
   И в памяти моей, большой оставил след
   Я говорю сейчас, что я тебе не верю
   И вся моя любовь, сошлась на слово - нет!

2. Не стоит вспоминать, что было - не вернётся!
   Не стоит верить нам в бессмертную любовь
   От горя и потерь, пусть сердце разорвётся
   И не вернуть тебе былое счастье вновь!   


Рецензии