Играют в комнате анданте

Играют в комнате  анданте
Вы   для меня  её  играйте
Хочу  услышать каждый  звук
Без  всяких  мук.
Со  мною  никогда  не спорьте
Когда  играете вы  форте
Я  знаю,  на любой  струне
Мечтаете  вы обо  мне.
Играйте  музыку  пианно
Играйте тихо,  без  обмана
И  я услышу  каждый  звук,
Увижу  танец  ваших  рук.


Рецензии
Игра игре рознь!

Странник Бытия   16.11.2018 15:11     Заявить о нарушении